best365官网登录|首頁欢迎您

中华人民共和国中央人民政府 中华人民共和国bat365app手机版下载
2022-07-27 09:10 来源:政策法规和科技装备司 打印 字体:【

best365官网登录|首頁欢迎您综合司关于

征集修订《煤矿安全规程执行说明》

意见建议的

矿安综函〔2022〕184号

 

各产煤省、自治区及新疆生产建设兵团煤矿安全监管部门,best365官网登录|首頁欢迎您各省级局,有关中央企业:

后的《煤矿安全规程》(bat365app手机版下载令第8号)已于2022年4月1日起施行,为确保《煤矿安全规程》全面准确执行,对容易误解多解的、本次新增或修改的重要条款进行解释和说明,我局拟对《煤矿安全规程执行说明(2016)》进行修订,组织编制《煤矿安全规程执行说明(2022)》。为做好编制工作,现向全国煤矿安全监管监察部门和涉煤中央企业、社会公众征集意见建议,并就相关事项通知如下:

一、请best365官网登录|首頁欢迎您各省级局牵头,省级煤矿安全监管部门配合,组织本单位及辖区内煤矿企业提出意见建议。

二、请有关中央企业组织所属煤矿提出意见建议。

三、社会公众及其他相关单位均可结合实际提出意见建议,相关意见建议请发至指定电子邮箱,并注明工作单位及联系方式。

四、反馈意见建议请填写《征求意见表》(见附件),并详细列出需解释说明的条款、原因及条款的解释说明建议。请best365官网登录|首頁欢迎您各省级局、各省级煤矿安全监管部门、有关中央企业于9月1日前将汇总后的意见建议纸质版连同电子版反馈best365官网登录|首頁欢迎您政策法规和科技装备司。

联系人及电话:马小伟,010-64463189;

电子邮箱:fgbzc2020@126.com。

 

附件:《煤矿安全规程执行说明(2022)》征求意见表

 

 

                 best365官网登录|首頁欢迎您综合司    

2022年721       

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:张书祯

相关链接

  • 主办单位:best365官网登录|首頁欢迎您
  • 联系我们
  • 网站标识码:bm34000004
Baidu
sogou