中华人民共和国中央人民政府 中华人民共和国bat365app手机版下载
首页 > 新闻 > 地方信息

国家矿山安监局江西局对各地市开展监督检查

2021-12-22 09:07来源:中国煤炭报

  岁末年初历来是事故高发期,近日,best365官网登录|首頁欢迎您江西局组织开展对江西省各地市矿山安全监管工作的监督检查和督导调研。 

  这是今年10月best365官网登录改革后,江西局组织开展的第一次全省性监督检查活动。1129日至30日,江西局党组书记、局长田学起带队,对江西萍乡市矿山安全监管工作开展监督检查和督导调研,正式拉开此次监督检查工作序幕。检查组坚持“督企与督政并重”原则,现场抽查了部分矿山企业,同时对市、县两级矿山安全监管部门工作进行监督检查。 

  截至目前,江西局已陆续完成了对萍乡、新余、宜春、景德镇等8地市矿山安全监管工作的监督检查。年底前,江西局还将对全省矿山安全工作开展全面研判,谋划2022年矿山安全监察各项工作。(李永铭)  

扫一扫在手机打开当前页面

责任编辑:李振营

相关链接

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)

Baidu
sogou